domingo, 2 de junho de 2013

DIABÉTICOS PODEM USAR GELEIA REAL?



Sim! Os diabéticos podem usar a geleia real sem riscos a saúde.

A Geleia Real é um produto glandular, resultado das secreções das glândulas hipo faringeanas e mandibulares, localizadas na cabeça das abelhas jovens.

Produzida pelas abelhas operárias por um curto período de tempo de suas vidas, é o alimento exclusivo da abelha rainha.

É semelhante a um “leite” branco ou levemente amarelado, denso, cremoso com múltiplos sabores: ácido, picante e doce.

A geleia real não é proveniente do néctar das flores, substância açucarada que as abelhas coletam das flores para preparar o mel.

Portanto não contém açúcares do tipo glicose, sacaroses ou frutoses como ocorrem no mel.

A diferença da alimentação da abelha rainha em relação a alimentação das abelhas operárias, é que abelha rainha consome a geleia real durante toda a sua vida.

Isso faz com que seus órgãos sexuais se desenvolvam completamente e que ela tenha postura de ovos, além de viver em média 5 anos enquanto as operárias vivem em média apenas de 35 a 45 dias.

Essa longevidade da rainha é o que impulsionou os cientistas a testarem a geleia real para o consumo humano.

A rainha nasce do mesmo ovo que a abelha operária, sua capacidade reprodutiva e longevidade se deve ao unicamente ao consumo exclusivo da geleia real.

Pode ser encontrada na forma de cápsulas, facilitando o consumo sem perder suas qualidades originais.


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Fonte reprodução.

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